где тараканьей анархии муки?

Юля Акатова
Рецензия на "Король Тараканов сказ ч3 соавторстве Ликом." (Александр Львович)

где тараканьей анархии муки?
действие взяток бросками на чай?
грех неподкупен а в уксусе руки
враки во славу и честь невзначай

мокрая зелень песчанного центра
скрежет с луной пролетающих птиц
рыбы звереют от солнца и ветра
в пропасти мёртвой холодных зарниц

но таракану из пушек сигналы
мячик резиновый в брызгах воды
гибель не знает законов каналы
пальцем стучит по воде от беды

из бересты белый слон на дороге
лапки на шапке и лысый парик
дух тараканий на прежнем пороге
рожицы строит и в мыслях парит....