8 Марта

Это Калипсо
Самый дорогой подарок
Это от тебя.
Даже ситцевый платочек
Только бы любя.
Даже полевой цветочек
Только б от души.
Только ты ко мне с подарком
Что-то не спешишь
Может так оно и лучше
Что кривить душой?
Даришь ты не мне подарок
Самый дорогой.
От других мужчин букеты
Буду принимать.
Мне осталось о платочке
Только лишь мечтать.
Но мечты всегда со мною
А тебя вот нет.
И не радует красивый
Но не твой букет.