Баня

Кудинова Ольга Иосифовна
На скамейке ты сидишь,весь румяный.
А парок такой горячий окояный.
Разотру тебя медком белым.
Что бы косточки твои не болели.
Похлещу тебя всего свежим венечком.
Отобью болезнь,полью темечко.
Что бы сглаз ушел,чтоб урок исчез.
Что бы Свят вошел и остался здесь.
Дай вехоточкой потру тебе спинку.
Ну постой,не поддавайся инстинкту.
В баню ходим как жених и невеста.
Потому и двадцать лет вегда вместе.