Наш маленький теплый мир

Это Калипсо
Уходя ты сказал Прощай
Я простила тебя, смогла
Уходя ты не обещал
Ничего, ни любви ни тепла.
Уходя ты лишь дверь прикрыл
Не захлопнув ее совсем
Ты боялся меня потерять
Но тогда уходил зачем?
Ты искал по другим мирам
То чего не имел в своем
Ты пытался построить там
То что мы не смогли вдвоем.
Только знаешь чужой дворец
Оказался не так уж мил,
И наш маленький теплый мир
Ты лишь в этом дворце оценил.
Не закрыта еще та дверь
Для меня ты навек родной.
Возвращайся, ведь без тебя
Одинокий наш мир и пустой.