Загадки Геннадий Кодиненко

Борис Эльшанский
ДОЖДЬ

За окном стоит стеной
Лес, но только водяной.

ВЕТЕР

Волны гонит по воде,
Воет в соснах и трубе,
Облака несет по небу,
Где он только за день не был.

ПАР

Над рекой, покинув прорубь,
В небо вьется белый голубь.

************

Попробую чего-нибудь новенькое

Засыпаю, улетаю,
Где-то я, она и он,
Всё взаправду, не играю,
Точно знаю, тут не СОН