Облака

Это Калипсо
Облака и люди так похожи,
Может это кажется банально
Нас как ветром по земле разносит
Отражаемся мы на воде зеркально.
Проливаемся осенними дождями
Дарим тень кому то в зной палящий.
В гневе гром и молнии метая
Разрываемся грозою настоящей.
Так же собираемся мы в стайки
Растворяемся в огромной серой туче
Мы порой того не замечаем
Что себя теряем в этой куче.
Уходя мы попадаем в землю
А оттуда по простым законам
Возрождаемся мы к новой светлой жизни,
Нам доселе вовсе незнакомой.
С детства я люблю смотреть на небо.
В облаках так много скрыто тайны.
Может быть действительно над ними
Бог сидит, и он следит за нами.
Ведь не зря возносят к небу руки
Умоляя Бога о прощении
Я не верю до конца науке
Верю в перевоплощение.