Самообман

Это Калипсо
Какой смешной самообман,
Иллюзия любви и счастья,
Не замечаю я ненастья,
Страстей бушует ураган.
Я напридумывала дура
Прекрасных замков в облаках
Воздушную архитектуру
Раздуло ветром на глазах.
Я и теперь не унываю
Построю замок из песка,
Я просто о любви мечтаю
Большой и чистой, на века.
Но знаем мы еще из детства
Не долог век у этих стен,
Мы с океаном по соседству
Из зла, предательств и измен.
Я все прекрасно понимаю,
От этого еще страшней,
Живу в своем самообмане
Плыву в реке счастливых дней.