Ну что любовь?

Это Калипсо
Ну что любовь, опять с тобой в неравный бой?
Ну что тоска опять на жертву смотришь свысока?
Ну что душа давай мы с ними потолкуем не спеша?
В свой плен нас захватила череда измен,
И боль, тупая ноющая боль, что связана с тобой.
Взаимная обида и упрек, их больше нет, и это был урок.
Есть только мы, и мы по новой влюблены.
И ярче свет, и никакой тоски уж нет.
И чувства вновь, и покорилась нам любовь.
Душа чиста, мы любим с чистого листа.