Девочки

Дмитрий Поздеев
(Всем нашим дочкам любимым )

хххххххххххххххххххххххххххххххх

Наши милые солнышки-девочки,
Наша радость, надежда и боль,
Вам от первой прабабушки Евочки
В дар досталась священная роль.

Ради вас ось земная вращается,
И родители, сердцем любя,
С вами радуются, огорчаются,
Отдавая частичку себя.



Пусть чело ваше полнится знаньями
Всюду, где б ни пришлось вам пройти,
Пусть молитвами и заклинаньями
Охраняет вас ангел в пути,

Пусть мальчишки пылают любовью,
Где бы вам ни случилось явиться,
На подушку любовь к изголовью
Пусть положит вам райская птица.



Наши девочки, сердца кровиночки,
С доброй, чуткой, открытой душой,
Нежно-хрупкие, как паутиночки
На суровой планете большой…

Верим в вас, наши милые дети,
Чем богаты, мы все в вас вложили,
Дай вам Бог жизнь прожить на свете
Много лучше, чем мы прожили.