Масленица

Ирина Каллаш
Масленицы праздник
Разгуляй
Угощай проказник
Наливай
Пой и в хороводы
Становись
Сердца все невзгоды
Приберись
Чучело Маслёны
Жги, гори
Все души препоны
Побори
Вечер воскресенья
Заслужи
Вымоли прощенье
Для души

8 марта 2008 год 03:43

***картина Павла Рослова "Масленица"