Потому, что я звезда

Таня Кирпиченко
В твоей жизни я не спичка,
В твоей жизни я звезда.
Не потухну, как прикуришь,
А гореть буду всегда.

Встречи разные бывают,
Сразу все не разглядишь.
Есть пословица в народе
Как постелишь, так и спишь.

Ты не думай, что все можно,
С первой встречи и в кровать.
Надо в жизни осторожно
Себе пару выбирать.

Это ведь не на неделю -
Ошибешься не беда.
Если повезет по жизни -
Это будет навсегда.

Навсегда мы будем рядом,
Будем в счастье и в беде,
И звездою негасимой
Я светить буду везде.

Стану нежною женою,
Лучшим другом навсегда,
Потому, что я не спичка,
Потому, что я звезда.