Я в книге твоей не терялась...

Ирина Каллаш
Я в книге твоей не терялась,
Я шла от страницы к другой,
Летели часы, продолжалась
В стихах неземная любовь...

Я плакала, сердцем скорбела,
Я ахала чувствам твоим,
На крыльях мечтою летела,
Дорогой, понятной двоим...

Ночь таяла, утро светлело,
Я книгу читала твою,
И так быть с тобой захотела,
И снова сказать: Я ЛЮБЛЮ!!!

8 марта 2008 год 09:04