В сотнях искренних стихов...

Ирина Каллаш
В сотнях искренних стихов
Побывала этой ночью,
Бередив твою любовь,
Не могла поставить точку...

Ты меня манил с собой,
За тобой бежало сердце,
Распахнулась тьмой ночной,
Без замков с ключами, дверца...

Пережитая печаль
Пусть в стихах твоих осталась,
Одного немного жаль -
Что мы раньше не встречались...

8 марта 2008 год 09:48