Моя весна

Ирина Каллаш
Она ещё девчонка-неумеха,
Моя чуднАя новая весна,
И, кажется, зима ей не помеха,
Она весною снова влюблена...

Она опять совсем не спит ночами,
И пишет строчки о своей любви,
И посвящает (только между нами!)
Стихи свои волнению в крови...

Она немного кажется несмелой,
Но не отступится от своего.
Она конечно знает, что нам делать,
И мы с тобою знаем, отчего...

8 марта 2008 год 10:15