Нам не хватит вечера и ночи...

Ирина Каллаш
Нам не хватит вечера и ночи,
А рассвет - секундой пролетит,
Не иссякнет для любви источник,
Нас живой водою воскресит...

Повенчает нас святых и грешных,
Унесёт на крыльях к облакам,
Нам глаза зажмурит наша нежность,
Заведёт к некошеным лугам...

Позабудет прежние дороги,
Встречных и попутчиков былых,
Уврачует нам сердца и ноги,
И простит за всё себя самих...

8 марта 2008 год 10:58