Погружаюсь медленно в осень...

Лена Блек
Погружаюсь медленно в осень...
Среди тихих, усталых берёз
Так пронзительна чистая просинь
И трава в ярком холоде рос.

А земля вся покрыта печалью
И листвою осин и дубов;
Драгоценной серебряной сканью -
Паутина меж жёлтых кустов.