Счастье!

Андрей Ястремский
Я дал себе свободу…
Я дал себе надежду…
Поверил небосводу,
С души сорвав одежду…

Сегодня небо ясно,
Сегодня звёзды греют…
Но это всё напрасно,
Коль камни не стареют…

Давайте вырвем камни
Из душ своих навеки!
И чистыми руками
На Мир откроем веки!

Живите сердцем, люди!
Душой любите вечно!
Никто вас не осудит,
Ведь счастье БЕСКОНЕЧНО!