Я сплетала косу, расплетала...

Ирина Каллаш
Я сплетала косу, расплетала,
Тихо начинался вечер мой.
Всё в уме слова перебирала,
Те, что в жизни встретились со мной...

Вспоминала тех, кого любила,
Лишь мгновения, или же года,
Всё, что не с тобою разделила,
Всё, что ветру в поле отдала...

Всё, чем накопила своё счастье,
Всё, чем удивлялась и жила,
Даже все невзгоды и напасти,
Жизнь порой меня не берегла...

Расплетала косу, заплетала,
Вечер собирался погрустить,
Ты прости за то, что обещала,
А тебя не знала, может быть...

8 марта 2008 год 20:36