Дарите женщинам цветы!..

Сти-Шило
***

Дарите женщинам цветы !
Не только на 8-е Марта -
В их душах нежной красоты
И бездне чувств - моря азарта ...

Дарите женщинам цветы !
Они и сами словно розы -
Видений страстные мечты,
Поэтов строк истомных грёзы ...

Дарите женщинам цветы !
За то, что рядом они с нами -
Алмаз кристальной чистоты,
Подарок, данный нам богами !..

Дарите женщинам цветы !.........

Владимир Зайченко
==================