Вечер

Лена Блек
Вечер расплавил закатное золото,
Театр теней - силуэты деревьев,
Редкие звёзды - капельки олова.
Лето, июнь, увертюра, феерия.

Тихо застыли берёзы бессонные,
Тает легато красок и образов,
И соловьиные жалобы томные
Плавно плывут в полуночное озеро.