Попытка написания женского романса...

Сергей Вебер
Скажите почему, мне с Вами одиноко?
Хотя милы слова, и так приятны Вы.
Но жар былой любви, пронзает не глубОко,
Успев привычным стать, как стали ближе мы.
Поверить не могу, что так всё это сложится,
Но знаю то что Вы, со мной не на всегда.

О сколько ещё дней, двойного одиночества,
Пусть счастья краткий миг, чем будней череда...