заснеженная любовь

Светлана Ярошевская
помнишь выпавший снег
и трескучий мороз
целовались с тобой
среди белых берез
сизым голубем март
к нам не мог долететь
эту зиму весна
не могла одолеть

помнишь наши сердца
вознеслись в небеса
и звучали любви
неземной голоса
так влюбленные две
половинки слились
в бесконечной весне
перед небом клялись

в белоснежной фате
у тебя на руках
ощущала покой
и плыла в облаках
и пьянела от счастья
безумно любя
и в глазах голубых
потеряла себя