Весенний циклон

Алексей Елацков
Вот весна вступила
В наши города
Ты окно открыла
Ждешь меня всегда
А циклон приходит
И несет дожди
Мысли хороводят
Но до лета жди

Там за горизонтом
Тают облака
С атмосферным фронтом
Пляшут вальс слегка

Может быть мы снова
Встретимся с тобой
Ты не будь сурова
Ласковой весной
Вспомним мы картинки
Склеим мы мечты
Горные тропинки
Пыльные следы

Там за горизонтом
Тают облака
С атмосферным фронтом
Пляшут вальс слегка

Может быть на север
Ты направишь путь
То письмо на сервер
Бросить не забудь
То ли прилетишь ты
То ль под стук колес
Сокращая вёрсты
Посмотри прогноз

Здесь за горизонтом
Тают облака
С атмосферным фронтом
Пляшут вальс пока

2008