Я хочу подарить

Мартемьянов
Я хочу подарить вам частичку себя,
Чтобы в ваши сердца заглянула весна.
Чтобы лучик надежды у вас не погас
Просто нужно понять-жизнь у нас ведь одна
Я желаю удачи во всем и всегда
Чтобы ваше тепло передалось друзьям
Значит вашим друзьям станет тоже светло
Этот свет по земле растечется ручьем
И тогда на земле не останется бед
И растает как лед недоверия бред
И тогда мы друг другу все сможем сказать
Я хочу подарить Вам частичку себя.