Думаю хорошее...

Андрей Свободный
Снова покалечили- душу поломали,
Я уж изувеченный- выжевем, из стали.
Уж до слёз провилово, слёзы только жгучие
Выжевем, мы сильные и уж не вонючие,
Я уж думал, вот оно, счастье подфартило
Вот оно и скурвилось- уноси дебила.
Но покурим, что там есть
Окунёмся в прошлое,
Ненавижу слово месть,
Думаю хорошее.