Эйфория чувств полета

Кудинова Ольга Иосифовна
Эйфория чувств полета.
Я на небе, я лечу.
Неземное счастье плоти.
В наслажденьи хохочу.
Обними меня покрепче.
И держи, не отпускай.
Стала я как будто легче.
Крыльям воли не давай.
Милый мой,любимый,нежный.
Миг блаженства неземной.
Растворюсь в тебе с надеждой,
После страсти быть живой.