Сомнение

Лайма Лайм
Моя любовь. Болезнь или удача?
Подарок ли судьбы иль тяжкий крест?
Любить тебя (нелегкая задача),
Боюсь, мне никогда не надоест.

А ты опять придумываешь повод,
Чтоб вызвать ревность, зависть или злость.
И убедить желаешь с полуслова,
Что у меня полжизни не сбылось...

Но мне плевать на твой характер мерзкий,
На боль, на невозвратные года.
Иду по жизни гордо, страстно, дерзко.
...И лишь сомненье гложет иногда.

2008 г.