Не забудьте о главном

Палитра Потерянного Художника
Дарите женщинам цветы!!!!
Пускай улыбки расцветают!
Цветы ведь символ красоты!
И пусть они об этом знают!
Дарите счастья им часы!
Пусть вспыхнет искра вновь и вновь!
Дарите все,что от души!...
Но не забудьте про любовь...!