Очень хочется уйти...

Тайный Альков
Очень хочется уйти, только быстро,
Но мешает голова, лезут мысли,
Сердце ноет и болит, каждый атом,
Расставание порой просто фатум!

Очень хочется уйти, только грустно,
Ведь душа мешает мне, мысли, чувства,
Расставание порой хуже пытки,
Ухожу-одно из слов, лишь попытка!

Очень хочется уйти, без причины,
Трудно вырваться порой из трясины,
Ум твердит: тебе одной будет лучше,
Но любовь ещё жива, ноет, мучит…

Отпусти меня, прости, я в неволе,
Словно раб, лишённый прав, и не боле..
Словно птица, что на мир смотрит с клетки,
Ты пойми и отпусти…. В жизнь, на ветку!