Вдруг ветром осенним дохнуло...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вдруг ветром осенним дохнуло,
Снова ветвь задрожала моя.
Дело к зиме.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.03.2008, 12:55