Мой милый город

Алексей Рынковский
Я пропадал в чужих краях метели
Скучал безумно по своим друзьям
Мой милый город, расстели постель мне
Своих ночей, для красочного сна.

Я так устал душой и жгучим сердцем
Всё принимать чужое за своё
Мой милый город, распахни мне дверцы
И не жалей огней своих тепло.

Я ностальгию повидал в глаза
Не раз я мог махнуть на всё рукой
Мой милый город... пусть моя слеза
Звездой взайдёт над спящею Москвой.