И уже я - не я, а пришедшая с Ним!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Josephine Wall "Earth angel"
www.mith.ru
____________________________________


Он повлек за собой
Письмена, письмена…
Это слово – Любовь –
Я сама, я сама!

День растаял, но вновь
Назарет, Назарет!
Обновляется кровь -
Снова Свет, Высший Свет!

Наступает Заря!
Херувим, Серафим!
И уже я – не я,
А пришедшая с Ним!

08.03.2008 г.