Дары фей

Гаухар
Я вам дарю этот букет прекрасный,
В наш общий праздник, самый классный!
Загляните туда там письмо,
Вам адресовано оно:
Дорогие, милые,
Самые красивые!
Пускай ни что не омрачает этот день
Ни печаль, ни мигрень,
Желаю вам от души веселиться,
В нежной ласке мужской раствориться,
И их пленить своею красотой,
Так чтоб таяли все от улыбки одной!
И не только сегодня, будет ярким таким,
И не только сейчас невзгоды таять будут словно дым,
Покуда в сказку будете вы сами верить,
Фей дары вам будет не измерить!

       К 8 марта всей прекрасной половине человечества в подарок.