Ты любишь жестокость?

Абашин Андрей
Ты любишь жестокость?
Ты получишь сполна!
Не буду я кротким,
Жаркой страсти волна,
Накроет нас мигом,
Пронзительным криком,
Уносит теченьем,
Животным забвеньем.

Здесь ногти и зубы,
Животные крики,
Кусаешь мне губы,
О, сладости миги,
Ты любишь вкус крови,
Вкуси моей соли,
В экстазе блаженства,
Мое совершенство.

Возьму тебя жестко,
Ведь ты это любишь,
Пылает взгляд хлесткий,
Меня не забудешь.

Мгновения ночи,
Увлекают нас прочь,
От мирской суеты,
В миг животной любви…