Взгляд

Анжелика Миропольцева
Как стало все вокруг цинично,
И в жизни все не так «отлично».
Меняем взгляд, бредем несмело,
Играя с жизнью неумело.
Вместо того, чтоб взять все в руки,
Мы отмеряем шаг всем телом,
Уходит время на поруки,
Забыв о долге между делом.

2008/2019