Весеннее стихотворение

Маслов Геннадий
Вновь Весна пришла на землю,
Вновь в душе тепло ношу,
Вновь посланьям свыше внемлю
И свои стихи пишу.

Поздравляю пол прекрасный
С самым чудным женским днём!
Даже если он ненастный,
Помнить будете о нём.

Ведь сегодня, непременно,
Всё для Вас – любовь, цветы…
Так должно быть ЕЖЕДНЕВНО!
Но сие, увы – мечты…

Я хочу со страшной силой,
Чтобы звали Вас всегда:
"Самой нежной! Самой милой!"-
Не смотря на все года!


(Написано ровно 8 лет назад)