Вы - Несравненны!

Просто Мик
Глаза… какая же в Вас сила…
и наказание, и сласть,
а страсть… и скольких ты скосила…
и унесла… и… унеслась –

Я Вас люблю!..
...................... и... Губы тоже –
они такое… шепчут мне,
что позабыть, никак, похоже
уж не удастся на земле

и... в небе - бесспорно, длится Ваша власть…
да!.. Вы и посланы оттуда…
и Вам поэт поёт повсюду
под Вашу золотосвирель…

***********************************
Вы – Несравненны! Да! Ваш, Лель.