Представь себе, что завтра не наступит

Алента Тинай
Представь себе, что завтра не наступит,
Ты про любовь ей всё недосказал...
И уходя с любимой, не простился,
И у дверей не обнял, не  поцеловал.

Ты не успел сказать, как много она значит,
В твоей судьбе связавшей Вас навек.
Ты не успел сказать, что нет её дороже
Во всей вселенной, на земле.

Ты не успел сказать и время убежало...
Осталась тень, ее нельзя обнять...
Осталось боль... воспоминания...
И слёз своих не в силах ты сдержать.

Ну почему молчал и не сказал, как любишь?
Ну почему слова  держал все при себе?
Не возвратить назад всё то, что было,
И  остаётся только сокрушаться в тишине…

И  с каждым днём сжимает боль  сильнее  сердце,
Держа тебя в тисках тоски немой.
Ну почему  же ты с любимой  не простился,
Она ведь ждала и стояла за тобой?..



изображение bethwhee - Linda Bergkvist