Семена трех прошедших дней

Системные Сбои
Начертали белую полосочку,
Начертали полосочку, на свежевыжатом небе
Свежевыжатом небе, да небесах полых...
А там комета пела песни шансонье
И с криками "ура!" летела к солнцу,
А Солнце, отдыхало, говоря
"Земля повернулась ко мне северным полюсом"
А остальные планеты не так привиредливы...
...........................................
Но вернемся к земле, а после в землю...
Черви не доползли до шахтеров
И шахтеры, заваленные обстоятельствами
Не увидели даже такого проявления
подтверждения жизни.
А потом лишь вселенские тризны
Только винтик не завернули с болтом.
Только превысили дозу
А после лишь черно-красный марш
Смех, да плач, смех, да плач.
Все смешалось в дур. доме номер 2008
Как всегда санитары кололи лишь очень сладкую глюкозу,
Что бы у больных развился душевный диабет,
Но некоторые резали вены и выдавливали ненавистную патоку дней.
Дур. дом был возбужден, как прыщавый юнец перед порно сайтом,
Бегали мед. сестры и другие наши, бегали врачи и шестерки
И все судорожно ждали кого-то, ждали по привычке
А поэтому судорожно, как ждет со страхом тело
Уже изведанную боль, нет привычки боль всегда с нуля.
....................................................
Я сидел в тыкве дома, как гнилое семя,
В окне отражался тоже я и это меня удручало,
Лампочка жалом своим колола виски,
Стопки, после водки, стали подругами,
Стаканы друзьями, а бутылка компанией.
Странные пауки мыслей заползли мне в голову,
Я подумал, что еще что-то может измениться.