Великий Пост грядет - встречаю...

Марина Елисеева
Великий Пост грядет - встречаю...
Прощенным Воскресеньем неделю завершаю.
Прости Господь за все грехи, что совершила,
Земная женщина, в Пути конечно нагрешила...

Простите люди, если ненароком Вас задела,
И рану нанесла не думая, там где не смела...
Мой Путь не легок, часто на тропе тревоги,
Душа в сомнениях, куда ведут Дороги.