стихи и поцелуи

Анатолий Садчиков
любовь, когда она тоскует,
превыше ценностей любых,
я не хочу уже другую,
я не хочу другой судьбы,

теперь я не расстанусь с этой,
пока в руках ее звезда
мне предвещает в марте лето,
куда не ходят поезда,

теперь стихи и поцелуи
я сохраню, как алый лист
кленовой осени в июле,
когда и путь мой серебрист,

прощаться мы с тобой не будем,
по осени легки пути
до вечного предела чуда,
где лишь в конце звучит "прости",

прости за лето и за осень,
за самый вещий в поле знак,
за колосок, что влаги просит,
за каждый невозвратный шаг.