Страсть

Алексеюшка
Касанье тела, ног сплетенье,
Горячих губ прикосновенье -
Волнуют кровь запретные места
И сердце наподобие листа!
А чувства льются, льются через край
И мысли пьяно шепчут мне: «Дерзай!
Смотри, Земля целует небо
И их сближает ночью нега!»