Немножко нервно...

Ника Песчинская
Нервы вышли из игры
И опять идут по следу.
От винта и до обеда
Вновь бегом через дворы...

Ускоряясь без конца,
Наступая на сомненья,
Это, кажется, паденье --
Я не чувствую лица...

Нервно руки теребя --
Как сказать о том супругу,
Что нервы бегают по кругу,
Ищут выход на тебя...

Все, мы вышли из игры
И теперь домой по следу.
Это, кажется, победа.
Да, мы живы... До поры...

Только знай, что в этот раз
Проиграли подчистую.
Мы охотились впустую,
Мир охотился на нас...

Всех, кто управляет мной,
Я когда-нибудь спроважу.
Ночью постучат однажды --
Знай, что этой не чужой...