Прощай...

Екатерина Джилл
Когда ты от неё уйдёшь,
То в теле её будет дрожь.
Она будет молчать, и слёзы лить…
Тебя не сможет позабыть.

Но ты будешь холоднокровен, раздражён.
Ты скажешь: «Я пошёл к другой».
Возьмёшь все вещи, выйдешь за порог.
Не оглянёшься и назад ты больше не придёшь.

Она лишь взглядом твой одарит силуэт,
Присядет у порога, твоего уж следа нет.
И побежит вновь по щеке слеза,
Её душа окажется пуста…