Среди шумной толпы шатаясь

Анатолий Травкин
 
 Среди шумной толпы шатаясь,
Я вижу низменные чувства
И среди чиновников появляясь,
Вижу вместо лица- чучела.

Мне жизнь дана, вас не судить,
А истину глаголить
И вас я не хочу губить,
Я за то, чтобы жизнь перестроить.

Нет единения среди панов и нищих,
А в Армии их сыновья служат,
А эти в Европе на правах птичьих
И если воевать, врагу они послужат.

Что делать с олигархами в России,
Они же паразиты на теле народа,
Народ, твоя одна миссия,
Избавить мир от этого сброда.