Дай Бог тебе...

Александр Зрячкин
Дай Бог тебе
Размеренного дня
Без терпких слёз
Невысказанной боли.
Дай Бог тебе
Счастливой женской доли,
В которой будет
Место для меня.

Дай Бог тебе
И в грустных парусах
Увидеть жизнь,
Заполненную смехом.
А ей ничто
Не может стать помехой,
Пока смеются
Стрелки на часах...