Знакомство

Абашин Андрей
Откуда это приходит,
Буквы на белой бумаге,
Словно звучанье мелодий,
Как будто свеча во мраке,
Взорвется ворохом мыслей,
С еще неведомым смыслом,
Раскроет бутоны знаний,
Расширит зоны познанья,
Общенье себя с собою,
То, чего так не хватает,
Так мало, мы себя знаем,
И не стремимся порою,
Знакомиться с тем, кто в сердце,
С тем, КТО, как свеча во мраке,
Тем, кто тихонечко шепчет,
Буквы на белой бумаге…