Простите меня

Нонна Пряничек
*
простите меня
за невысказанную
до сих пор любовь
*
пусть будет нежным
дуновение ветра
с любой стороны
***
вчера только услышала
самодостаточное
словосочетание
"невысказанная любовь"
улыбка тепла