Опять неудача в личном...

Просто Настя
Я говорю: - Чего ты хошь?!
Он говорит: - Давай бери!
- Туманишь, ясно говори!
- Дам в лоб, и сразу всё поймёшь!

Довёл тогда меня до слёз.
И всё туман, сплошной туман.
Надеюсь, это не всерьёз,
А может был он сильно пьян.

Насилу вырвалась из рук,
А как мне нравился герой.
Теперь смотрю себя округ:
- Не мой, не мой, и он не мой.

А чтоб ему! Прощенья нет.
Пошёл он, знаете куда?
На нём наложен мой запрет,
А ведь сказать хотела – да.