Транс-биохимия нашего мозга

Сергей Касатый
Пусто в капусте не будет детей
Маслено-мысленных, мыльных идей.
Сколько у отклика лиц многоликих
Важно-отважных, бумажно-великих.

Станет спиралью разОмкнутый круг
Ум ли, для дум ли вам, вакуум мук.
Осы вопросами жалят без спроса
Россыпью проседи, пряник и розга...
Транс-биохимия нашего мозга.